Cave voûtée chaleureuse, salle de restaurant ouverte avec vue sur notre four à bois italien " Morelli forni", ou salle intimiste a l'étage avec son laboratoire vitré, le cadre est idéal pour passer un excellent moment. Nos pizzas cuites au feu de bois , et notre cuisine généreuse sont l'alliance parfaite entre le savoir faire napolitain et calabrais. Sauce tomate, charcuteries, saucisses et antipastis, ont étés soigneusement sélectionnés pour vous parmi les meilleurs artisans de Calabre, régions italienne et ou sont puisés nos inspirations culinaires.
Notre chef exécute avec justesse les spécialitées de la maison.Truffes fraiches, viandes ou poissons de qualités, chef sommelier et vins d'exeption , tout est fait pour vous régaler.
Cuisine Traditionnelle, Fait maison, Produits frais, Italienne
Bistronomie
Climatisation, Privatisation, Terrasse
Sans Contact, Apple Pay, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Espèces, Visa, American Express, Carte Bleue
Fermé
09h00 - 22h30
09h00 - 23h00
09h00 - 15h00